Ежегодная конференция,организованная Компанией для дистрибьюторов ТМ «Сухогруз» состоялась 15-22 сентября в г. Канкун, Мексика.

Встреча является важным событием в поддержании и развитии успешных партнерских отношений.

В конференции приняли участие ключевые дистрибьюторы со всей России.



В этом году встреча проходила в одном из самых лучших курортов мира. Построенным на месте небольшой рыбацкой деревушки, Канкун является одним из важных центров международного туризма. Город располагается на песчаной косе, напоминающий цифру «7», шириной 400 м и длиной в 30 км. Верхняя часть косы выходит на залив Женщин, где вода почти всегда спокойная, нижняя на открытое море с впечатляющим прибоем.

В ходе конференции были подведены итоги совместной деятельности в первом полугодии 2013 года, предоставлена информация о перспективах развития рынка, озвучены мероприятия по развитию и укреплению сотрудничества компании с ключевыми партнерами, даны ответы на наиболее интересующие вопросы.



Деловая часть конференции включала в себя круглый стол, за которым обсуждались вопросы развития рынка снеков и продаж продукции Компании.
На встрече были представлены новинки по всем торговым маркам поставляемых нашей Компанией, которые позволят не только сохранить, но и укрепить ведущие позиции на рынке, а так же увеличить объем продаж в целом и на каждой территории в отдельности.

Большое внимание Компания уделяет повышению знаний торгового персонала партнеров относительно продаваемого продукта. Для ознакомления дистрибьюторам была предложена демо-версия тренинга.

Участниками конференции были выработаны и согласованы планы проведения трейд-активности на 4 кв. 2013года по всей продукции Компании под названием «Новогодние подарки».

И, конечно, Конференция стала не только «Бизнес-мероприятием», все встречи ТМ «Сухогруз» – это всегда праздник!

Во время пребывания в Мексике была организована экскурсия в ЧиченИцу - политический и культурный центр майя на севере полуострова Юкатан – одно из чудес света, отличающийся своей масштабностью и глубокой древней историей. Всех поразило своей неземной красотой подземное озеро-колодец Ик-киль являющееся визитной карточкой Мексики.Круглой формы с водопадами и богатой растительностью, а корни растений спускаются прямо до самой воды.



Вечеринка на дискотеке– это больше, чем просто танцевальный клуб, это великолепное шоу. Многие называют его "Лас Вегас в Мексике". Вместительный, высокотехнологично оснащенный с множеством профессиональных танцовщиц в блестящих костюмах, акробатами, профессионально организованным освещением, конфетти, воздушными шарами, знаменитостями и безупречной хореографией, Коко Бонго никого не оставил равнодушным.



И конечно, как же побывать в Мексике и не попробовать текилу? На завершающей вечеринке под национальный ансамбль «Мариачи» в сомбреро и с маракасами, прошла дегустация более 20 видов «священного» напитка!

Добро пожаловать в Клуб Партнеров!